您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态
  • 2020-06-30
    初心呼唤担当,使命催人奋进,时代造就英雄。为纪念中国共产党建党99周年,进一步激发纪检监察干部担当作为、干事创业的激情,在全区纪检监察系统营造“比学赶超、进位争先”的浓厚氛围,充分发挥机关党员先锋模范…
  • 2020-06-30
    “你单位1处公房出租租金长期未到账,涉嫌被违规占用,请切实履行主体责任,加大违规侵占公房清理力度……”近日,盐城市大丰区某单位党组收到这样一则抄告,与此同时,该抄告被抄送至分管区领导。目前,在分管区…
  • 2020-06-29
    为改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,三龙镇开明村实行“三步走”战略整治农村人居环境,坚持点带动面,以务实引领全村发展,坚持全党动员、全民参与、全面发动,全力推动环境卫生综合整治向纵深推进。一是全面…
  • 2020-06-28
    端午期间,大丰区住建局党委认真履行从严治党主体责任,要求全系统各级党组织和党员干部始终保持高度警惕,坚守重要节点,紧绷端午廉洁自律弦,紧盯落实中央八项规定精神不放松,以钉钉子精神持之以恒正风肃纪,坚…
  • 2020-06-28
    为进一步推进作风建设,确保过一个风清气正的端午节,区供销合作总社积极利用“星期六党校”学习和党支部集中活动契机,对机关全体党员干部开展了作风建设节前教育提醒,持续打造“奋发有为、团结和谐、风清气正”…
  • 2020-06-24
    “端午”临近,大丰区卫健委多措并举持续加强纪律作风建设,紧盯重要时间节点,坚决纠正“四风”,教育和引导广大党员干部把纪律和规矩挺在前面,全力营造崇廉尚俭的节日氛围。一是严明纪律要求。结合“正风肃机看…