您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态
  • 2020-02-03
    为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集可能造成的感染风险,切实保护人民群众生命安全和身体健康,根据中央、省、市、区有关防控工作决策部署和要求,即日起,盐城市大丰区纪…
  • 2020-04-03
    清明端午假期将至,大丰区纪委坚持“严”字当头,严明节日期间纪律要求,谨防作风建设问题反弹回潮。一是抓实“严”的要求,坚持早打招呼早提醒。向全区各单位下发《关于加强节日期间作风建设的通知》,通报了3起…
  • 2020-04-03
    清明节将至,为持续巩固疫情防控成果,切实抓好正风肃纪工作,区农业农村局紧盯时间节点,研究下发《关于严明清明节期间有关纪律的通知》,坚持预防在先,警示在先,努力营造崇廉尚俭的节日氛围,确保节日期间风清…
  • 2020-04-03
    “一个多月的学习培训虽然枯燥辛苦,但是收获满满,这次综合测试让我颇有感悟,作为一名新任纪委书记,一定要做好榜样与表率”,大丰供电公司三新公司新任纪委书记陈峰感叹道。3月31日,为期一个月的纪检综合业务…
  • 2020-04-02
    “在巡察过程中如何发现问题?在查找问题时需要注意些什么?如何写好巡察报告?”会议室里近200名纪检监察干部或侧耳倾听、或凝神深思、或认真记录,会场中传来一阵阵热烈的掌声。这是今天上午省委巡视组副处级巡…
  • 2020-04-01
    大丰区纪委监委在加强自身队伍建设上认真践行“打铁必须自身硬”要求,持续发力、拧紧发条,以更高标准、更严要求为抓手,着力淬炼“铁打”的“打铁人”。    坚定信仰强党性,把准行稳致远的“航向标”。突出…