您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态
  • 2006-07-19
    近日,我市某公司200多只压力表在送市质监局检验时,因数量较多,请该局承担业务工作的某职工协助搬运,该职工以手头工作正忙为理由,拒绝了帮忙,服务对象将此事向该局领导投诉。该局领导在了解情况后,对当事人…
  • 2006-07-19
    日前,一项以把环境污染消除在萌芽状态的环境信访专线——市环境信访接待室在我市开通。 环境信访接待室的主要职能是登记、受理、转送、交办、督办环境12369投诉举报和市政府、上级环保部门交办的案件,告知信访人…
  • 2006-07-17
    为加强农村公路建设监督管理,强化农村公路纪检监察巡查力度,确保农村公路建设质量优良、队伍清廉、行为高效,近日,我市出台了农村公路建设十项制度。 一是廉政建设制度。通过开展廉政教育、签定廉政合同、宣传…
  • 2006-07-12
    今年以来,市司法局不断加强法律援助中心和“12348”窗口形象建设,积极为弱势群体构筑多层次、多方位、多渠道的便捷高效的法律服务网络。一是有效整合法律援助资源。该局在建设法律援助中心和“12348”服务平台的…
  • 2006-07-06
    一是大力开展“扶助农民创业”行动。优化农民创业和农企发展的市场准入环境,严格执行各项惠农政策,积极扶持农业专业化经济合作组织等各类市场主体发展。采取定点集中办理、上门办理和代办服务等方式,方便农…
  • 2006-07-06
    为学习贯彻盐城市农村公路建设纪检监察巡查工作会议精神,近日,我市召开全市农村公路建设纪检监察巡查工作例会,各乡镇纪委书记、农路办主任、市农村公路建设纪检监察巡查工作领导小组全体成员参加了会议。市纪委…