您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态
  • 2020-08-03
        7月31日上午,盐城市大丰区检察院院组织召开2020年上半年党风廉政建设暨风险防控形势分析联席会。该院副检察长顾兴俊、派驻组组长吴育宇、检委会专职委员陈宏、各部门负责人和党风廉政建设联络员、派驻纪检…
  • 2020-07-31
    近年来,盐城市大丰区人民法院紧紧围绕“将权力关进制度笼子”的要求,进一步规范院庭长及审判人员的权力和责任,建立健全符合司法规律的审判权力运行机制,推进审判体系和审判能力现代化,将廉洁司法建设引向深入…
  • 2020-07-29
    近日,市监局大桥分局召开专题党课,就疫情期间省内外典型“四风”问题做了通报,强调在全力做好疫情防控工作的同时,要毫不松懈地深化党员作风建设,严防疫情期间作风问题反弹。一是增强政治定力。课上强调,党员…
  • 2020-07-29
    入汛以来,连日强降雨对我区防汛工作造成较大压力。为深入贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,全面落实中央和省、市、区委部署要求。区水利局组织全系统基层党组织和广大党员在防汛抗灾工作中充分发…
  • 2020-07-27
    日前,江苏省盐城市大丰区大桥镇潘南村的村务公开栏和村民阳光村务手机APP里,通报了该区某村党支部书记将部分已征用土地上报为耕地、套取补贴资金的违纪案例,鼓励广大村民对照案例共同参与监督。为加强对基层党…
  • 2020-07-24
    为全面加强我校全体教师师德师风建设,积极引导全校教师加强师德修养,践行师德规范,争做“有理想信念,有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的”好老师。近期,我校开展了以“弘扬高尚师德 争做四有好老师”为主…