您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态
  • 2020-07-24
    为扎实推进党风廉政教育,加强党组织队伍建设,强化党员干部纪律教育,推动全面从严治党向基层传导延伸。7月20日,区王港闸管理所开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题廉政党课活动。这堂廉政党课以《爱岗敬业…
  • 2020-07-24
    今年以来,盐城市大丰区草庙镇党委通过抓学习、树正气、育典型、严惩戒等多种方式,狠抓党员干部队伍作风建设,全力打造不敢腐、不能腐、不想腐、有担当、敢作为的干部队伍。学《通报》,健全“不敢腐”制度机制。…
  • 2020-07-23
    近日,区市场监督管理局新丰分局组织开展《盐城市大丰区市场监督管理局公务员平时考核实施方案(试行)》学习会议,激励鞭策分局公务员更好地履职尽责、廉政勤政。强学习,转作风。新丰分局结合《公务员平时考核实…
  • 2020-07-23
    7月15日,盐城市大丰区城市建设集团有限公司召开作风建设突出问题专项整治工作推进会,坚定不移全面从严治党,持之以恒正风肃纪,进一步加强作风建设,始终保持奋发有为的精神状态,求真务实的工作作风,昂扬向上…
  • 2020-07-23
    根据2020年度合规案防工作实施方案,大丰农商银行以检查监督为抓手,深入开展案件风险专项排查工作,进一步筑牢案防风控底线。全面组织开展活动。该行结合实际,制定了案防专项排查工作方案,组织开展2020年全行案…
  • 2020-07-23
    为不断提高全员依规依纪办事的自觉性和干事创业的责任感和使命感,近日,大丰区烟草专卖局开展了廉政警示教育活动。会议集中学习了《江苏省烟草专卖局(公司)系统部分典型案例警示录》和《“天价烟”违纪违规典型…