您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态
  • 2020-07-23
    近日,区市场监督管理局新丰分局组织开展《盐城市大丰区市场监督管理局公务员平时考核实施方案(试行)》学习会议,激励鞭策分局公务员更好地履职尽责、廉政勤政。强学习,转作风。新丰分局结合《公务员平时考核实…
  • 2020-07-23
    7月15日,盐城市大丰区城市建设集团有限公司召开作风建设突出问题专项整治工作推进会,坚定不移全面从严治党,持之以恒正风肃纪,进一步加强作风建设,始终保持奋发有为的精神状态,求真务实的工作作风,昂扬向上…
  • 2020-07-23
    根据2020年度合规案防工作实施方案,大丰农商银行以检查监督为抓手,深入开展案件风险专项排查工作,进一步筑牢案防风控底线。全面组织开展活动。该行结合实际,制定了案防专项排查工作方案,组织开展2020年全行案…
  • 2020-07-23
    为不断提高全员依规依纪办事的自觉性和干事创业的责任感和使命感,近日,大丰区烟草专卖局开展了廉政警示教育活动。会议集中学习了《江苏省烟草专卖局(公司)系统部分典型案例警示录》和《“天价烟”违纪违规典型…
  • 2020-07-23
    为规范药品、耗材厂商营销行为,杜绝药品回扣等商业贿赂违法违纪行为,维护正常的医疗秩序和患者权益,我院于7月16日下午,在门诊四楼学术报告厅召开药品、耗材供应商廉洁座谈会,院纪委书记杨祯洁及相关分管副院…
  • 2020-07-23
    连日来,盐城市大丰区住建局积极应对强降雨天气,严肃工作纪律,强化纪律巡查,要求局系统各级党组织和全体党员干部坚守城市防汛第一线,科学研判防汛形势,盯紧盯牢防汛重点,超前谋划,多措并举,抓实城市防汛工…