您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态
  • 2020-07-13
    7月13日,十二届区委第五轮对村(社区)巡察工作动员部署会召开,区委巡察工作领导小组成员高新东、周云冲出席。会议要求,要深化思想认识,切实增强做好对村(社区)巡察工作的责任担当。开展对村(社区)巡察,…
  • 2020-07-10
    为庆祝中国共产党成立99周年,进一步推进党风廉政建设和反腐败工作,根据区公司年度工作安排和“党风廉政教育月”活动要求,7月1日下午,区邮政公司开展“七一”专题党课暨廉政集体谈话活动。会上党委书记、总经理…
  • 2020-07-10
    7月6日上午,区退役军人事务局召开党建暨党风廉政建设工作会议,总结2019年党建和党风廉政建设工作,安排部署下阶段相关任务。区退役军人事务局党组班子成员、局系统全体工作人员参加会议,区纪委监委第二派驻组副…
  • 2020-07-10
    为深入贯彻落习近平总书记关于推动作风建设在新时代向纵深发展的重要批示精神,认真落实“锲而不舍、持续发力、再创新绩”要求,切实解决作风建设中存在的突出问题,近日,召开了“严纪律 塑形象”作风建设培训班…
  • 2020-07-10
    为全面巩固提升脱贫攻坚成效,大丰区大中街道纪工委联合街道扶贫办开展脱贫不享受政策人员自查评估。他们将街道机关干部分为20个检查组,通过“过筛式”回头看专项检查行动对全街道976户建档立卡户进行回头看,用…
  • 2020-07-10
    为贯彻落实全面从严治党要求,强化对权力运行的制约和监督,近期,区烟草专卖局狠抓“四个强化”,为大丰烟草高质量发展营造风清气正的良好政治生态。强化整改,发挥标本兼治效应。提高政治站位,确保在思想认识上…