您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态
  • 2020-07-10
    为打造一支想干事、能干事、干实事的工会干部队伍,区总工会从三个方面发力,不断加强职工队伍建设,切实提高职工综合素质。一是注重能力素质提升。通过认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大…
  • 2020-07-10
    近年来,大丰区大中街道纪工委切实把监督责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,聚焦主责主业,突出目标导向、问题导向,持续加大“监督的再监督”力度,当好党内政治生态“护林员”,力促街道党风廉政建设和反腐败各…
  • 2020-07-10
    近日,大丰区人民法院召开全体干警大会,大丰区纪委派驻法院纪检监察组相关负责同志就提高政治站位、严明纪律规矩,大力推进大丰法院干警队伍作风建设提出要求。近年来,驻该院纪检监察组紧盯违纪风险点,严把关键…
  • 2020-07-10
    编者按:纪律是我们党的生命线,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。为深入贯彻落实十九届中央纪委四次全会关于加强党纪国法教育的部署要求,强化党规党纪的学习宣传、贯彻执行,使铁的纪律真正转化为党员干部…
  • 2020-07-10
    为认真贯彻落实大丰区教育局党风廉政教育会议精神,强化学校廉政教育工作,进一步增强党员教师廉洁自律的意识,白驹小学日前召开了以“学思践悟,守住底线,强化责任,勇于担当”为主题的“510”警示教育工作会议…
  • 2020-07-10
    近日,区市场监督管理局白驹分局召开作风建设专题党课,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。会上分局支部书记冯海云同志向同志们讲述了蓝天救援队全国机动队队长许鹏的光辉事迹,用他的事迹激励我们党员同志…