您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态
  • 2020-07-10
    近日,大丰区人民法院召开全体干警大会,大丰区纪委派驻法院纪检监察组相关负责同志就提高政治站位、严明纪律规矩,大力推进大丰法院干警队伍作风建设提出要求。近年来,驻该院纪检监察组紧盯违纪风险点,严把关键…
  • 2020-07-10
    编者按:纪律是我们党的生命线,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策。为深入贯彻落实十九届中央纪委四次全会关于加强党纪国法教育的部署要求,强化党规党纪的学习宣传、贯彻执行,使铁的纪律真正转化为党员干部…
  • 2020-07-10
    为认真贯彻落实大丰区教育局党风廉政教育会议精神,强化学校廉政教育工作,进一步增强党员教师廉洁自律的意识,白驹小学日前召开了以“学思践悟,守住底线,强化责任,勇于担当”为主题的“510”警示教育工作会议…
  • 2020-07-10
    近日,区市场监督管理局白驹分局召开作风建设专题党课,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。会上分局支部书记冯海云同志向同志们讲述了蓝天救援队全国机动队队长许鹏的光辉事迹,用他的事迹激励我们党员同志…
  • 2020-07-08
    今年以来,盐城市大丰区南阳镇紧扣全面从严治党主题,不断强化思想引领,持续深化正风肃纪,狠抓作风建设,通过一系列有力措施,提振党员干部“忠诚干净担当”的精气神,为全镇高质量发展保驾护航。该镇充分利用班…
  • 2020-07-07
    7月2日,大丰区供电公司党委书记分别对财务部、隆盛公司党政负责人进行了党风廉政建设约谈。该公司党委书记分别听取了财务部、隆盛公司班子成员落实党风廉政建设责任制情况、“一岗双责”履职及廉洁自律情况、巡察…