您现在的位置:金丰廉韵>> 他山之石
  • 2020-07-13
    “同志,今天我来说清自己违规借支公款的问题。当时违规借支的8518元,我已上缴到指定银行账号,这是凭证……”  日前,四川省剑阁县农业农村局干部张某某来到县纪委监委党风政风监督室,向工作人员说清了自己在…
  • 2020-07-13
    近日,福建省宁德市纪检监察机关聚焦海洋生态环保领域,强化监督执纪问责,紧盯沿海各县(市、区)党委、政府履行海洋生态环保政治责任,严肃查处违规违纪行为,用铁的纪律护航“清海”行动。蕉城、霞浦、福鼎、福…
  • 2020-07-10
    近日,区民政局召开全面从严治党上半年述职评议工作会议。主要任务是强化基层各党支部主体责任,着力提升意识形态、基层党建和全面从严治党的能力和水平。区民政局党委书记、局长朱晓扣主持会议,局党委委员、各支…
  • 2020-07-10
    “老刘,拿出手机打开微信扫一扫,就可以对乡里的整改情况进行评价了,很方便。”近日,江西省兴国县委巡察组组长李玉生在樟木乡牛岭村教村民刘春明通过微信二维码对该乡的巡察整改满意度进行测评。  今年以来,…
  • 2020-07-10
    “‘七下八上’是我们这里的主汛期。汛期将至,咱们河道这块儿,还有啥问题没?”7月2日上午,在河南省新乡市凤泉区大块镇块村营北地的辉县百泉河入区口岸,该区纪委监委驻农业农村局纪检监察组长张吉玲仔细地查看…
  • 2020-07-10
    “固原市纪检监察机关个别案件对违纪行为定性和适用法律法规还不够精准,引用法规不完整、不准确;个别文书、笔录中存在交叉混用、表述不严谨等问题……”这是宁夏回族自治区执纪监督监察第九查评组在对固原市纪委…