您现在的位置:金丰廉韵>> 他山之石
  • 2020-08-04
    “购货票据上没有这个药品,但金保网上却有该药品的报销情况,存在虚记药品的报销行为。”接到群众举报后,四川省广安市邻水县医疗保障局立即进行核查。  5月以来,邻水县纪委监委综合运用“456”工作机制,制定…
  • 2020-08-04
    为有效净化干部干事创业政治生态,积极营造“干部为事业担当、组织为干部担当”的浓厚氛围,今年以来,浙江省台州市纪委监委常态化规范化开展澄清正名和处置诬告陷害行为工作,对检举控告失实的具体问题进行澄清,…
  • 2020-08-04
    7月6日,江苏省泗阳县来安小学伙食会计汪兆义像往常一样,收到购买的伙食食材后,登录“校园e通”信息化监管平台,录入采购明细“猪肉,426斤,单价23元,总金额9798元;白菜,330斤,单价0.7元,总金额231元………
  • 2020-08-04
    “上半年共处置扶贫领域问题线索17件,党纪政务处分15人,组织处理13人,先后约谈领导干部20人次……”今年以来,西安市周至县各级纪检监察机关深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,以有力监督保障打赢脱贫攻…
  • 2020-08-04
    7月30日,天气放晴。湖北展旭服装有限公司400余名工人“哒哒哒”地运转着机器,9条生产线同步运行,忙个不停。  “不愁工人了,订单爆满 ,已经排到了10月,生意越来越好……”恩施州宣恩县高罗镇纪委书记杨美容…
  • 2020-08-03
    “发现问题55个,移送问题线索16条,核查未报集体资产2000多万元,挽回经济损失200多万元,向街道党工委和被巡察社区党组织提出整改意见30条。”这是今年以来,厦门市湖里区紧盯“村改居”社区开展专项巡察,交出…