您现在的位置:金丰廉韵>> 他山之石
  • 2020-08-03
    近日,山东省聊城市昌润投资控股集团有限公司召开警示教育大会。听到所属昌润住建公司出纳张闯挪用公款案通报时,该公司一名员工深有感触地说:“相处这么长时间的同事竟然成了严重违纪违法的反面典型,听了案件剖…
  • 2020-08-03
    今年4月底,浙江省温州市鹿城区纪委监委完成了村社监察工作联络站全覆盖,并试点探索特驻监察员制度,这标志着监督服务“神经末梢”正逐渐全面打通。  在藤桥镇石垟村,监察工作联络站接到了成立来的第一个任务…
  • 2020-08-03
    近期,南方电网公司印发《关于做好“六稳”工作、落实“六保”任务重点举措的通知》,从7个方面统筹提出22项重点举措,积极融入和服务“两新一重”建设,推动落实“六稳”“六保”。  今年5月,广西壮族自治区政…
  • 2020-07-31
    “全面查找检察权运行过程中的廉政风险,对照廉洁从政要求,制定廉政风险防范制度……”近日,福建省武平县纪委监委向县检察院党组发送廉政风险提示函,对涉黑涉恶案件办理过程中的风险点进行提醒。  扫黑除恶专…
  • 2020-07-31
        “郭叔,家里收成咋样,享受了哪些扶贫政策?手机里有没有扶贫干部的联系方式,他们给解决了一些什么事,在帮扶中有没有做样子、走过场的现象?”……  近日,在内蒙古自治区鄂尔多斯市达拉特旗树林召镇…
  • 2020-07-31
    7月28日,云南省临沧市纪委监委破坏森林资源违法违规专项整治监督检查组前往耿马县芒洪乡林业草原服务中心现场督导。从今年5月起,云南省在全省范围内启动为期6个月的专项整治,严厉打击非法侵占林地、种茶毁林等…