您现在的位置:金丰廉韵>> 他山之石
  • 2020-07-17
    “几个律所单独成立一个党支部,党员参加组织生活方便多了,党员意识更强,组织观念更强。今后,我们还要主动接受党务知识培训,把党支部建设好,吸引更多人才,发展壮大律所。”近日,杭州市滨江区委第一巡察组组…
  • 2020-07-16
    近日,河北省秦皇岛市纪委监委紧盯政策落地、项目安排、资金使用等方面问题,压紧压实脱贫攻坚政治责任,把监督探头架设在扶贫一线,为决战决胜脱贫攻坚提供坚强纪律保障。市纪委监委将扶贫领域存在的形式主义、官…
  • 2020-07-16
    “今年1-5月,全省固定资产投资同比增长0.9%,民间投资同比增长1.3%,高于全国平均水平。”6月19日,在河南省发改委“稳投资稳预期保市场主体”新闻发布会上,一串串投资正向增长的数字既是全场最大的亮点,也是该…
  • 2020-07-16
    “市委第十轮村居常规巡察发现,部分村拆旧复垦账目存在虚列开支现象,前期信访、案管等室也多批次通报该领域线索、案件情况,通过分析研判,提议在全市开展拆旧复垦工作专项治理。”前不久,在海安市纪委监督工作…
  • 2020-07-16
    7月14日上午,湖北省纪委监委召开抗击疫情后第一次新闻发布会,就2020年上半年全省纪检监察机关监督检查审查调查情况进行了通报。在中央纪委国家监委和省委的坚强领导下,湖北全省各级纪检监察机关坚持以习近平新…
  • 2020-07-15
    日前,湖南省纪委监委对6起扶贫领域不实举报澄清正名的案例进行了通报。分别是:  1.关于澄清对邵阳市武冈市迎春亭街道政协联工委主任周辉在易地扶贫搬迁安置中暗箱操作的不实举报。2019年5月,有举报称周辉在易…