您现在的位置:金丰廉韵>> 勤廉先锋
  • 2020-06-30
      1954年第一届全国人民代表大会第一次会议召开,申纪兰在投票。新华社记者 曹兴华 摄   《烈火中永生》剧照:于蓝饰演的江姐和战友相互搀扶着走向刑场。(资料图片)6月27日晚、6月28日凌晨,两位在各自领域…
  • 2020-06-29
    6月27日晚,著名电影表演艺术家于蓝在北京去世,享年99岁。  于蓝是新中国“22大电影明星”之一,曾主演《白衣战士》《翠岗红旗》《革命家庭》《烈火中永生》等电影,在新中国银幕上塑造了许多光彩夺目的英雄人…
  • 2020-06-28
    2020年5月19日6时57分,著名教育家陶西平先生在北京去世。他的离去,是中国教育事业的巨大损失,教育界从此失去了一位既有丰富教育实践经验又有睿智理性思维,既有深厚学养又有高尚人格的教育家。  陶西平的一生…
  • 2020-06-22
    眼前的这位老人今年79周岁,庞眉皓发、精神矍铄,按照传统虚岁的计法,已至80岁高龄。“我已经是80岁的人了,干不了什么事情,只能尽量发挥一些余热。”6月12日,接受科技日报记者采访时,他调侃道。  就是这位…
  • 2020-06-15
    赵振川,1944年生于西安,祖籍河北省束鹿县,国家一级美术师,中国画学会副会长,文化部艺术发展中心中国画创作研究院副院长。北京大学艺术学院中国画高级研修班导师,中国人民大学客座教授。国务院授予“突出贡献…
  • 2020-06-10
    “该案不是一般的恶势力团伙犯罪,其背后必定有‘保护伞’,大家在翻阅案卷时,一定要加倍认真,不要放过任何一条有价值的问题线索。”5月6日,五一小长假后上班的第一天,山东省荣成市监委委员、第三纪检监察室主…