您现在的位置:金丰廉韵>> 勤廉先锋
  • 2020-04-03
    今年春天,谢涛拿出《宅家听涛 共渡难关》系列,向大家推荐经典唱段,一时云集者众。这让我想起2019年举办的“谢涛从艺40周年表演艺术研讨会”,来自全国的80余位专家汇聚太原,大家对这40年谢涛的成长历程,她为…
  • 2020-04-02
    无疑,在这次武汉抗击疫情战斗中,金银潭医院始终引人关注。  这里,累计收治了2220名新冠肺炎确诊患者,其中包括武汉市大多数危重症患者。  这里,还因此曝光了一个备受关注的人物。  他,就是身患渐冻症的…
  • 2020-04-01
       “牛队长,你快来看看吧!昨晚下雨,巷子里的积水排不出去,现在出门简直得划船啦。”  “牛队长,我老伴生病了,住院需要带些什么证件和手续啊?”  “牛队长,我家的房子老化,外面下大雨,家里下小雨…
  • 2020-03-31
    我常常见证到文学现场一线作家的勤奋和活力,比如王蒙。  这位从1953年开始创作长篇小说《青春万岁》的作家,在85岁这一年,愿望是“还希望以耄耋加饕餮之力,再当好数年文学生产一线的劳动力”。  他是与党、…
  • 2020-03-30
    范伯群先生是中国现当代文学研究领域的知名学者。20世纪50年代至20世纪80年代,他主要从事鲁迅、郁达夫、冰心、高晓声、陆文夫等中国现当代作家研究,20世纪80年代中后期开始致力于中国现代通俗文学研究,并作出卓…
  • 2020-03-27
    “要有赛马的精神,像比赛的马一样勇敢向前冲。”  “天塌下来,你要撑得起。跌倒算什么,我们骨头硬,爬起来再前进。”  85岁的中国科学院大气物理研究所研究员、中国科学院院士曾庆存,语调铿锵。这位2019年…