您现在的位置:金丰廉韵>> 勤廉先锋
  • 2013-04-02
    认真学习和深入贯彻党章  党的十八大通过的党章修正案,集中全党智慧,体现全国人民的共同心愿,保持党章总体稳定,吸收党的十七大以来党的重大理论创新和实践发展成果,集中体现了党的基本理论、基本路线、基本…
  • 2013-03-01
    刘志和给人的印象总是那样平和、恬静。 而与他朝夕相处的同事却说,和腐败分子周旋时,他眼睛里射出的常常是凌厉的剑锋。 现任广西壮族自治区纪委、监察厅第四纪检监察室主任的刘志和,从1991年大…
  • 2013-03-01
    2011年12月26日,厦门经济特区30周年纪念大会隆重召开,时任中共中央政治局常委、中央纪委书记贺国强会前亲切接见了为厦门经济特区作出杰出贡献的50名优秀代表,厦门市湖里区金山社区党委第一书记盛运昌便是这5…
  • 2012-12-27
    曾担任阿里地委书记的孔繁森常说:“红柳是青藏高原的生命树!”小学语文课本中《高原红柳》一文这样推崇红柳:“红柳是高原上最普通、最常见的一种植物。她遍地生根、开花、结果,从不向人们、…
  • 2012-12-27
    2012年8月17日,一场突如其来的泥石流,将绵阳市安县高川乡纪委副书记杨洁卷走。“你们快跑,我断后!”这是灾难发生时他说的最后一句话。有的群众说“杨洁娃是个大好人”;有的群众说“杨洁不是老好人”。杨洁…
  • 2012-10-16
    7月24日,台风“韦森特”肆虐玉林大地,窗外暴雨瓢泼。早上7点30分,广西壮族自治区玉林市纪委监察局调研员顾云跟往常一样,拿起雨伞推开大门准备上班。“老顾,下那么大的雨,你不能晚点再去吗?…