您现在的位置:金丰廉韵>> 勤廉先锋
  • 2020-06-15
    赵振川,1944年生于西安,祖籍河北省束鹿县,国家一级美术师,中国画学会副会长,文化部艺术发展中心中国画创作研究院副院长。北京大学艺术学院中国画高级研修班导师,中国人民大学客座教授。国务院授予“突出贡献…
  • 2020-06-10
    “该案不是一般的恶势力团伙犯罪,其背后必定有‘保护伞’,大家在翻阅案卷时,一定要加倍认真,不要放过任何一条有价值的问题线索。”5月6日,五一小长假后上班的第一天,山东省荣成市监委委员、第三纪检监察室主…
  • 2020-06-09
    今年1月,中华全国总工会、中央广播电视总台联合评比,在全国范围内选出10位杰出的劳动者代表,颁发“大国工匠”荣誉证书。“五一”期间,中央电视台《新闻联播》连续报道了这10位“大国工匠”。他们的工作对象大…
  • 2020-06-08
    近日,习近平总书记在给袁隆平、钟南山、叶培建等25位科技工作者代表的回信中提出,希望全国科技工作者弘扬优良传统,坚定创新自信,着力攻克关键核心技术,促进产学研深度融合,勇于攀登科技高峰,为把我国建设成…
  • 2020-06-03
    罗宗强(1931—2020),我国古代文学研究领域著名学者,祖籍广东揭阳。他开创了中国文学思想史的研究方法与学科方向,先后荣获首届中国高校人文社会科学研究优秀成果一等奖、第二届思勉原创奖。他的《魏晋南北朝文…
  • 2020-06-01
    “大姐,这个月的低保金收到了没有?生活上有啥困难没?”  “没啥困难,多亏了你们,我们每个月都能按时收到低保金,现在日子比以前好太多了……”5月17日,河南省巩义市纪委常委赵育蕊来到分包联系村入户走访…