您现在的位置:金丰廉韵>> 暮鼓晨钟
  • 2020-04-03
    “父母年事已高,我却不能膝下尽孝;孩子尚年幼,我却无法伴其左右;妻子瘦小文弱,我却不能为其分忧。痛彻心扉,得不偿失啊。”这是浙江省桐庐县第一人民医院原药剂科工作人员王晓俊财迷心窍,以身破纪、以身试法…
  • 2020-04-02
    “辛苦工作一年,却抵不上老板的一辆车一块表;天天盯着工期,老板们却过着灯红酒绿花天酒地的生活……”曾经的羡慕和不甘,让30出头就当上副处级领导干部的赵亮渐渐习惯被“围猎”,也为此付出惨重代价。赵亮,浙…
  • 2020-04-01
      王晨,浙江省职业技能鉴定指导中心原主任(事业单位管理岗位五级职员)。2019年2月,因涉嫌严重违纪违法,接受审查调查。2019年6月,被开除党籍、开除公职,并被移送检察机关审查起诉。2019年11月,因犯贪污罪…
  • 2020-03-31
    “刚开始还侥幸地认为,只要我们9个人不说出去,这件事就不会被查出来。可自从冒领了补偿款以后,一开警示教育大会或者是看到警示教育读本,总觉得有双眼睛在盯着自己。”3月16日上午,一场以安徽枞阳县钱桥镇马塘…
  • 2020-03-30
    在大多数人眼里,文化部门是“清水衙门”,但在杭州市滨江区社发局原调研员武斌和文化馆原副馆长熊智慧的眼里,这个“清水衙门”照样有钱可捞,有油可揩。他们通过借壳入股文化公司,垄断文化演出活动,把“黑手”…
  • 2020-03-27
    “不守规矩,哪有幸福的日子可过。”浙江省淳安县浪川乡原副乡长郑飞在忏悔书里写道。这也是郑飞被留置后,他女儿通过淳安县纪委监委工作人员带给他的话,希望爸爸能真心悔过,出来后重新开始,做个守规矩的人。 …