您现在的位置:金丰廉韵>> 廉政时评
  • 2020-04-03
    3月30日,习近平总书记来到浙江省安吉县天荒坪镇余村考察,同村民们亲切交谈,了解该村多年来践行“绿水青山就是金山银山”理念、推动绿色发展发生的巨大变化。  绿水青山就是金山银山。让山川林木葱郁,让大地…
  • 2020-04-02
    习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话,深刻总结新时代全面从严治党的历史性成就,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出了战略部署。我们要立足监督检查部门的职能职责,创新…
  • 2020-04-01
    近日,国家医保局医药服务管理司负责同志接受中央纪委国家监委网站专访,介绍了新冠肺炎患者治疗费用保障工作,受到广泛关注。国家医保局会同财政部明确提出“确保患者不因费用问题影响就医、确保收治医疗机构不因…
  • 2020-03-31
    《中共中央 国务院关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》于近日印发,明确提出全面构建体现时代特征的劳动教育体系,确立了大中小学劳动教育的指导思想、基本原则等,为新时代劳动教育发展提供了根本遵循。…
  • 2020-03-30
    据国家卫健委数据,3月28日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例45例,其中境外输入病例44例,本土病例1例(河南1例)。其中,河南新增的这一本土病例引发广泛关注。29日中午,河…
  • 2020-03-27
    3月26日,国家主席习近平出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会并发表重要讲话,强调国际社会最需要的是坚定信心、齐心协力、团结应对,全面加强国际合作,凝聚起战胜疫情强大合力,携手赢得这场人类同重大传…