您现在的位置:金丰廉韵>> 廉政时评
  • 2020-05-23
    5月22日,习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时强调,党员、干部特别是领导干部要清醒认识到,自己手中的权力、所处的岗位,是党和人民赋予的,是为党和人民做事用的,只能用来为民谋利。各级领导干部要树立正确…
  • 2020-05-22
    无论是雪域高原、塞上江南,还是大漠戈壁、茫茫草原,神奇壮丽的西部令人神往,其生态状况更与国家生态环境安全和可持续发展息息相关。近日,中共中央国务院印发《关于新时代推进西部大开发形成新格局的指导意见》…
  • 2020-05-21
    在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键时刻,十三届全国人大三次会议即将召开。这是在我国疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的背景下召开的一次重要会议。开…
  • 2020-05-20
    疫情发生以来,“信息公开”成为一个热词。据报道,国务院联防联控机制召开的发布会已超过120场次,围绕疫情防控、复工复产等回答公众问题上千个,堪称“超级发布会”。此外,国新办、国家卫健委、各省区市也举办…
  • 2020-05-19
    谁也不曾料想,一种高致病性、强传染性的未知病毒突然袭击人类。面对传播速度极快、感染范围极广、防控难度极大的新冠肺炎疫情,中国人民坚决打响了疫情防控阻击战。经过艰苦卓绝的努力,武汉保卫战、湖北保卫战取…
  • 2020-05-18
    在新冠肺炎疫情防控期间,逆行者的身影感动了无数人。现在,向疫情防控中那些平凡又伟大的身影致敬,成为全社会的风尚。义无反顾、逆行出征,这些光明的使者、希望的使者身上,展现着中国人民面对病毒的英勇无畏,…