您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 一线传真
  • 2020-09-21
    近日,高新区(丰华街道)纪工委针对区街出现的迟到早退、形象懒散,作风漂浮等问题,开展“机关正风肃纪”专项行动不断深化作风建设,发布《关于提升工作人员形象的通知》提振区街工作人员精气神。高新区(丰华街…
  • 2020-09-18
    近期,大丰区检察院联合驻院派驻纪检组,采取多措并举服务全区“六稳”“六保”工作,取得了较好实效。一是提升服务大局的“深度”。该院积极营造优质营商环境,持续用好“检商对话”机制,坚持邀请派驻纪检组列席…
  • 2020-09-18
    国庆、中秋来临之际,大丰区检察院以作风建设突出问题专项整治活动为契机,重申节日纪律要求,狠抓督促落实,积极营造风清气正的节日氛围。     一是敲响“警示钟”、加强警示教育思想防线到位。通过会议、短…
  • 2020-09-18
    为深入贯彻落习近平总书记关于推动作风建设在新时代向纵深发展的重要批示精神,认真落实“锲而不舍、持续发力、再创新绩”要求,切实解决作风建设中存在的突出问题,按照《关于开展“严纪律 塑形象”作风建设专项…
  • 2020-09-17
    “马上中秋和国庆两节就要到了,一定要做到‘莫伸手’,‘莫张嘴’,坚决不触碰廉政底线……”9月17日上午,区供电公司组织中层干部及重点岗位人员廉政谈话,打好节假日反腐预防针。“中秋国庆两节”前夕,该公司…
  • 2020-09-17
    为深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步加强公安队伍建设,持续净化节日风气和社会环境,中秋、国庆前夕,大丰区公安局白驹派出所采取有效措施,重申纪律要求,切实营造风清气正的节日氛围。该所利用所务会,早打…