您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 一线传真
  • 2020-06-29
    为改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,三龙镇开明村实行“三步走”战略整治农村人居环境,坚持点带动面,以务实引领全村发展,坚持全党动员、全民参与、全面发动,全力推动环境卫生综合整治向纵深推进。一是全面…
  • 2020-06-28
    为进一步推进作风建设,确保过一个风清气正的端午节,区供销合作总社积极利用“星期六党校”学习和党支部集中活动契机,对机关全体党员干部开展了作风建设节前教育提醒,持续打造“奋发有为、团结和谐、风清气正”…
  • 2020-06-24
    “端午”临近,大丰区卫健委多措并举持续加强纪律作风建设,紧盯重要时间节点,坚决纠正“四风”,教育和引导广大党员干部把纪律和规矩挺在前面,全力营造崇廉尚俭的节日氛围。一是严明纪律要求。结合“正风肃机看…
  • 2020-06-24
    为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步促进党员干部增强廉洁自律意识,区革命烈士纪念馆积极按照区纪委“510警示教育活动”要求开放接待并提供免费讲解。自5月份教育活动正式开展以来,烈士纪念馆共接待参观学习…
  • 2020-06-24
    为深入贯彻落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹,引导干部职工牢固树立“四个意识”,坚守党的政治纪律和政治规矩,6月23日,大丰区烟草专卖局开展了“节前敲警钟 廉洁过端午”警示教育活动。深入聚焦…
  • 2020-06-24
    端午节即将来临,为持之以恒反对“四风”,进一步规范全体教师言行,筑牢思想防线,确保节俭、廉洁过节。2020年6月22日下午,三龙镇丰富小学召开主题为“廉洁过节 建清风校园”的廉政工作专题会议。会议围绕严格执…