您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 一线传真
  • 2020-04-03
    清明节将至,为持续巩固疫情防控成果,切实抓好正风肃纪工作,区农业农村局紧盯时间节点,研究下发《关于严明清明节期间有关纪律的通知》,坚持预防在先,警示在先,努力营造崇廉尚俭的节日氛围,确保节日期间风清…
  • 2020-04-03
    “一个多月的学习培训虽然枯燥辛苦,但是收获满满,这次综合测试让我颇有感悟,作为一名新任纪委书记,一定要做好榜样与表率”,大丰供电公司三新公司新任纪委书记陈峰感叹道。3月31日,为期一个月的纪检综合业务…
  • 2020-03-31
    为深入贯彻落实3月10日全市安全生产领域警示教育大会会议精神以及区纪委监委《关于深入开展突出问题自查自纠专项行动的通知》,进一步整治安全生产领域暴露出的突出问题,结合当前市场监督管理局重点工作,新丰分…
  • 2020-03-31
    为进一步加强党员干部思想建设、能力建设和作风建设,培育高素质的党员干部队伍,盐城市大丰区总工会“三式”法着力提振机关干部“精气神”。 一是“融合式”学习,让党员干部着力养“精”。以深化“不忘初心、牢…
  • 2020-03-31
    近期,区商务局杨国峰局长专门组织了一场不同寻常的谈心谈话,与5位科室负责人面对面交流,了解掌握各科室负责人的工作状况、思想动态。谈话首先了解各职能科室的职能情况、人员配置情况,重点围绕各职能科室工作…
  • 2020-03-31
    近日,区港口口岸发展中心召开专题会议,学习传达《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》有关精神,中心领导班子全体、下属各支部书记、机关支部全体党员、中层以上干部参加会议。会议要求,中心党委及下属…