您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 巡察派驻
  • 2020-06-08
    根据区委巡察工作领导小组的安排,2020年6月1日,区委第三巡察组向区退役军人事务局党组反馈巡察情况。毛建东组长代表区委第三巡察组向区退役军人事务局党组领导班子进行了反馈,周云冲主任代表区委巡察工作领导小…
  • 2020-06-08
    根据区委巡察工作领导小组的安排,2020年6月1日,区委第三巡察组向区人民法院党组反馈巡察情况。毛建东组长代表区委第三巡察组向区人民法院党组领导班子进行了反馈,周云冲主任代表区委巡察工作领导小组讲话提要求…
  • 2020-06-08
    根据区委巡察工作领导小组的安排,2020年6月1日,区委第三巡察组向区地方金融监督管理局党组反馈巡察情况。毛建东组长代表区委第三巡察组向区地方金融监督管理局党组领导班子进行了反馈,周云冲主任代表区委巡察工…
  • 2020-06-08
    根据区委巡察工作领导小组的安排,2020年6月3日,区委第二巡察组向区人大机关党总支反馈巡察情况。区纪委常委、区委巡察办主任、区委第二巡察组组长周云冲代表区委巡察组向区人大机关党总支进行了反馈,陈爱华同志…
  • 2020-06-08
    根据区委巡察工作领导小组的安排,6月3日,区委第二巡察组向区政协机关党总支反馈巡察情况。组长周云冲代表区委巡察组向区政协机关党总支班子成员进行了反馈,区政协机关党总支负责人顾国华同志主持会议并作表态发…
  • 2020-06-08
    根据区委巡察工作领导小组的安排, 2020年6月2日, 区委第二巡察组向区科协党组反馈巡察情况。区纪委常委、区委巡察办主任、区委第二巡察组组长周云冲代表区委巡察组向区科协党组领导班子进行了反馈,黄静同志主…