您现在的位置:金丰廉韵>> 本地动态>> 特别报道
  • 2020-02-03
    为全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控措施,最大限度减少人员流动聚集可能造成的感染风险,切实保护人民群众生命安全和身体健康,根据中央、省、市、区有关防控工作决策部署和要求,即日起,盐城市大丰区纪…
  • 2020-04-03
    清明端午假期将至,大丰区纪委坚持“严”字当头,严明节日期间纪律要求,谨防作风建设问题反弹回潮。一是抓实“严”的要求,坚持早打招呼早提醒。向全区各单位下发《关于加强节日期间作风建设的通知》,通报了3起…
  • 2020-04-02
    “在巡察过程中如何发现问题?在查找问题时需要注意些什么?如何写好巡察报告?”会议室里近200名纪检监察干部或侧耳倾听、或凝神深思、或认真记录,会场中传来一阵阵热烈的掌声。这是今天上午省委巡视组副处级巡…
  • 2020-04-01
    大丰区纪委监委在加强自身队伍建设上认真践行“打铁必须自身硬”要求,持续发力、拧紧发条,以更高标准、更严要求为抓手,着力淬炼“铁打”的“打铁人”。    坚定信仰强党性,把准行稳致远的“航向标”。突出…
  • 2020-03-30
    3月27日,区纪委监委组织召开留置看护工作会议。区纪委监委分管领导、案管室全体人员参加此次会议。会议总结2019年全区留置看护工作,部署2020年工作任务,民主推选2019年度留置看护先进个人和2020年度留置看护小…
  • 2020-03-24
    3月24日,我区召开十二届区委第十一轮巡察工作动员部署会。区领导蔡保生、须卫琴出席。   会议传达了区委第十轮巡察书记会议精神,相关单位作了交流发言,宣布了本轮巡察组组长、副组长授权任职和任务分工。 …